السبت، 11 رمضان 1447 ، 28 فبراير 2026

محافظ بورسعيد يعلن الطوارئ القصوى لمواجهة موجة الطقس غير المستقر

طقس
حالة الطقس
أ أ
techno seeds
techno seeds
في ضوء حالة الطقس غير المستقرة التي تشهدها محافظة بورسعيد، وجه اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، بزيادة درجة الاستعداد القصوى لجميع الأجهزة التنفيذية ورؤساء الأحياء وبورفؤاد، مع تكثيف الانتشار الميداني لسيارات ومعدات شفط مياه الأمطار والأطقم الفنية المختصة، لضمان سرعة التعامل مع تجمعات المياه وتيسير حركة المرور للمواطنين والمركبات.

وأكد المحافظ على أهمية رفع درجة الاستعداد بغرف العمليات في الأحياء وبورفؤاد، والتنسيق المستمر مع الشبكة الوطنية للطوارئ، بالإضافة إلى الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، لمتابعة الموقف أولًا بأول والاستجابة الفورية لأي بلاغات من المواطنين.

وشدد أبو ليمون على ضرورة تواجد رؤساء الأحياء والمسؤولين التنفيذيين في الشوارع والميادين، مع التركيز على سرعة تطهير بالوعات الصرف ومراجعة شبكات تصريف مياه الأمطار في جميع الأحياء وبورفؤاد، والتأهب المستمر لمواجهة أي موجات من الطقس غير المستقر.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة