الجمعة، 04 محرم 1448 ، 19 يونيو 2026

الزراعة بالمنوفية: إزالة فورية لحالتي تعدٍ على الأراضي الزراعية بسمادون ضمن حملات حماية الرقعة الزراعية

726565134_2281015569401205_4729295635232934031_n
إزالة التعديات على الأراضي الزراعية
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار توجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، و عمرو الغريب محافظ المنوفية، وبناءً على تعليمات محمد عزت عجور وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية، تم تنفيذ حملة إزالة فورية للتعديات على الأراضي الزراعية بناحية سمادون بمركز أشمون.

وأسفرت الحملة عن إزالة حالتي تعدٍ على الأراضي الزراعية بإجمالي مساحة بلغت 550 مترًا مربعًا، وذلك ضمن جهود الدولة المستمرة للتصدي الحاسم لكافة أشكال التعديات على الرقعة الزراعية.

وجرت أعمال الإزالة تحت إشراف وحضور المهندس يوسف عبد المجيد مدير الإدارة الزراعية بأشمون، ونائب رئيس المدينة، ومسؤولي الوحدة المحلية والوحدة الزراعية، إلى جانب قوات الشرطة، حيث تم تنفيذ الإزالة بشكل كامل وفي إطار من التنسيق بين جميع الجهات المعنية.

وأكدت الجهات المنفذة أن الحملة تمت دون وقوع أي خسائر في الأرواح أو الممتلكات، في تأكيد واضح على جدية الدولة في فرض هيبة القانون والحفاظ على الأراضي الزراعية باعتبارها ثروة قومية.

وشددت مديرية الزراعة بالمنوفية على استمرار الحملات اليومية لرصد وإزالة أي تعديات في مهدها، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالحفاظ على الرقعة الزراعية وصون حقوق الأجيال القادمة.


اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة