السبت، 24 محرم 1447 ، 19 يوليو 2025

"البيطريين" تتحمل علاج طبيب تعرض لعقر كلب خلال حملة تطعيم بالغربية

514343827_1162880835870959_3884248721770878842_n
نقابة الأطباء البيطريين
أ أ
techno seeds
techno seeds
في استجابة سريعة وحاسمة، أعلنت النقابة العامة للأطباء البيطريين برئاسة الدكتور مجدي حسن، النقيب العام، عن التكفل الكامل بحالة الطبيب البيطري علاء الصعيدي بمحافظة الغربية، والذي تعرض لعقر من كلب أثناء تأدية عمله، ويعاني حاليًا من مضاعفات صحية خطيرة.

وأوضح بيان للنقابة، أن الطبيب يعاني من ارتفاع مستمر في درجة الحرارة وعدم استجابة للعلاج رغم تلقيه الجرعات المقررة لحالات العقر، وسط صعوبة في التشخيص الدقيق لحالته، ما استدعى نقله إلى العناية المركزة بمستشفى حميات المحلة الكبرى.

وفي إجراء عاجل، وجه الدكتور مجدي حسن بسرعة توفير سيارة إسعاف مجهزة لنقل الطبيب إلى مستشفى دار الفؤاد بمدينة 6 أكتوبر، لاستكمال العلاج اللازم على أعلى مستوى من الرعاية.

وأكدت النقابة أن جميع نفقات العلاج سيتم تغطيتها بالكامل من خلال مشروع التأمين الطبي الجديد للأطباء البيطريين، والذي يتم تنفيذه بالتعاون مع شركة "تراي كير".

وقد أجرى النقيب العام اتصالًا هاتفيًا بالطبيب للاطمئنان على حالته الصحية، معربًا عن تمنياته له بالشفاء العاجل، ومؤكدًا استمرار متابعة النقابة لحالته على مدار الساعة، حتى تمام تعافيه وعودته إلى عمله.

يُذكر أن هذه المبادرة تأتي في إطار دعم النقابة لأعضائها وحرصها الدائم على تقديم الرعاية الطبية المتكاملة للأطباء البيطريين، لاسيما في الظروف الصحية الطارئة والمهنية عالية الخطورة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة