أ
أ
أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة عن انقطاع المياه غدًا الجمعة 27 مارس 2026 في مناطق: مدينة نصر بالكامل (باستثناء زهراء مدينة نصر)، منشأة ناصر، والتجمع الثالث بالقاهرة الجديدة، وذلك اعتبارًا من الساعة الرابعة عصرًا ولمدة 24 ساعة متواصلة.
وأوضحت الشركة أن الانقطاع يأتي لتنفيذ أعمال ربط خط مياه جديد بقطر 1400 مم في منطقة زهراء المعادي، ضمن جهود تطوير وتحديث شبكة المياه الرئيسية لضمان استدامة الخدمة وتحسين كفاءة الشبكات.
تنبيهات هامة:
على أصحاب المخابز والمستشفيات في المناطق المتأثرة تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع. قامت الشركة بتجهيز سيارات مياه صالحة للشرب للتوزيع المجاني في المناطق المتأثرة.
يمكن التواصل مع الخط الساخن 125 أو عبر واتساب 01006665125 لطلب السيارات أو الاستفسار.
وأكدت الشركة أنها ستعمل على استكمال الأعمال الفنية بسرعة وكفاءة لضمان عودة المياه فور انتهاء المهام، معربة عن أسفها للانقطاع الناتج عن ظروف خارجة عن إرادتها.





