الإثنين، 06 ذو الحجة 1446 ، 02 يونيو 2025

في ختام زيارته لصربيا.. وزير العمل يزور مواقع عمل المصريين ويجتمع بشركة استقدام العمالة

502418282_1242479234589161_5588564951285726035_n
وزير العمل
أ أ
techno seeds
techno seeds
اختتم وزير العمل السيد / محمد جبران ، اليوم السبت، زيارته إلى دولة صربيا، بزيارة  إلى شركة اجروفيدا، وهي من أكبر شركات استقدام العمالة في دولة صربيا، وكان في استقبال السيد الوزير، مدير الشركة السيد/ فيليشيا ستاماتوفيتش.

كما زار الوزير جبران عمال مصريين في مواقع عملهم، وأكد لهم أنهم رسل لبلادهم في الخارج،وأن قنوات التواصل مفتوحه معهم في كل الأوقات، موضحا أنه كان حريصا على اللقاء معهم والاطمئنان عليهم في إطار متابعة أحوال العمالة المصرية بالخارج. 

وفي لقاء مع مدير الشركة أكد الوزير  جاهزية الوزارة لتوفير الكوادر المصرية الماهرة والمدربة والتي تحتاجها الشركة مستقبلا ، مستعرضا جهود وخطط التدريب و الفحص المهني، والمهارات التي يمتلكها العامل المصري.

من جانبه أشاد مدير الشركة بمستوى مهارة العامل المصري ، مثمنا زيارة الوزير إلى التي تحمل العديد من الرسائل في تحفيز العمال على العمل والإنتاج.

كما أكد على أهمية المناقشات مع السيد الوزير، والتي أسفرت عن وضع خطة لاستقدام عمالة مصرية جديدة خلال الفترة المقبلة.

وكان الوزير جبران قد بدأ زيارته أمس الجمعة إلى دولة صربيا، بحضور السفير باسل صلاح، سفير مصر في العاصمة بلجراد، والسيد/ إبراهيم حمزة الشيخ، نائب السفير، وعقد خلالها إجتماعات مع وزيرة العمل، ووزير الداخلية ،ورئيس غرفة التجارة والصناعة في دولة صربيا ،ومدير هيئة التوظيف الوطني الصربية، وذلك لتفعيل سُبل التعاون، وفتح سوق العمل الصربي أمام العمالة المصرية المُدربة،تماشيًا مع الاتفاقيات ومذكرات التعاون التي شهد توقيعها – في يوليو الماضي - السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي،رئيس الجمهورية ، والرئيس الصربي ألكسندر فوتشيتش ،خاصة في مجال العمل والتوظيف. 


اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة