السبت، 03 محرم 1447 ، 28 يونيو 2025

بالتزامن مع قرب افتتاح المرحلة الثالثة من الممشى السياحي ..

محافظ بورسعيد يتفقد الممشى السياحي ويوجه بسرعة إنهاء اللمسات الأخيرة

513226716_1079115587744497_6407708678479165287_n
جولة ميدانية لمحافظ بورسعيد لمتابعة سير الأعمال بالممشى السياحي
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار استعدادات محافظة بورسعيد لافتتاح المرحلة الثالثة من أعمال تطوير الممشى السياحي في 30 يونيو الجاري، تفقد اللواء أركان حرب/ محب حبشي، محافظ بورسعيد، اليوم خلال جولة ميدانية سير الأعمال الجارية بالمرحلة الثالثة للممشى السياحي، والتي تأتي في إطار خطة المحافظة لتطوير البنية التحتية وتعزيز الهوية السياحية للمدينة.

ورافق المحافظ خلال جولته المهندسة زينب الجباس، مدير إدارة المشروعات بالمحافظة، وسمر الموافي رئيس حي الشرق، إلى جانب مسؤولي الشركة المنفذة.

وخلال الجولة تابع المحافظ معدلات تنفيذ الأعمال التي شملت توحيد واجهات المحال التجارية بما يعكس طابعًا حضاريًا موحدًا وتركيب أرضيات إنترلوك، ومقاعد حديثة فضلًا عن استكمال الأعمال الجمالية التي تميز المشروع في مرحلتيه الأولى والثانية مثل المسطحات الخضراء و الأعمدة الديكورية والتحف الفنية المستوحاة من تاريخ بورسعيد.

وأكد المحافظ على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد، موجهًا بسرعة إنهاء الأعمال، مشيرًا إلى أن المشروع يعكس توجه الدولة نحو تطوير المناطق السياحية وتقديم بيئة حضارية وآمنة للمواطنين والزائرين.

وجدير بالذكر أن أعمال التطوير تمت على ثلاث مراحل، ويعد الممشى السياحي من أبرز مشروعات التطوير السياحي التي تسهم في رفع كفاءة الممشى كوجهة ترفيهية متميزة على ساحل القناة.

اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة