تصدر فيلم «ولاد رزق» مؤشرات البحث على محرك جوجل خلال الساعات الماضية، بعد إعلان المخرج طارق العريان عن التحضيرات الجارية للجزء الرابع من السلسلة الشهيرة، مؤكدًا مشاركة الفنان أحمد مالك في العمل الجديد.
وقال العريان، خلال تصريحات صحفية، إن الجزء الرابع ما زال في مرحلة الكتابة، مشيرًا إلى أن تفاصيل التجربة سيتم الإعلان عنها قريبًا، في انتظار الانتهاء من إعداد السيناريو قبل بدء تصوير العمل. وأضاف أن الهدف من الجزء الجديد هو تقديم تجربة ممتعة تجمع بين الإثارة والتشويق، بما يتماشى مع أسلوب السلسلة الذي أحبّه الجمهور منذ ظهورها.
من جانبه، ألمح الفنان أحمد عز، بطل الأجزاء السابقة، إلى إمكانية تقديم الجزء الرابع خلال تصريحات تلفزيونية على هامش مشاركته في حفل Joy Awards بالرياض، موضحًا أنه لا يعلم حتى الآن بوجود مشروع رسمي مؤكّد. وأوضح عز أن نجاح أي عمل فني لا يعتمد على شخص واحد، وأن أي تجربة جديدة ضمن السلسلة ستلقى دعمه، حتى لو لم يشارك فيها بنفسه، مضيفًا: «أنا عملت ٣ ولاد رزق، والفكرة حلوة جدًا، والفنان لازم يجرب شخصيات جديدة من وقت لآخر».
وتدور أحداث السلسلة في إطار الأكشن والإثارة حول مجموعة من الأشقاء يسيرون في عالم الجريمة وفق عهد بينهم بعدم الانفصال، إلا أن عملية فاشلة تكشف الخلافات الدفينة بينهم، لتضع الشقيق الأكبر رضا رزق في مواجهة مخاطر كبيرة تشمل تجار مخدرات وخيانة مفاجئة، مع مطاردة الشرطة لهم.
ومن المتوقع أن ينضم أبطال جدد للجزء الرابع، حيث تم التعاقد مع أحمد مالك وأحمد غزي، ويشارك في التأليف صلاح الجهيني، بينما يتولى الإخراج المخرج طارق العريان، لتستكمل السلسلة نجاحها الجماهيري المتوقع



