أسفر الاجتماع الفني لمباراة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم أمام نظيره الأوزبكي، المقرر إقامتها يوم الخميس المقبل 14 نوفمبر، على ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين بدولة الإمارات، عن ارتداء منتخب مصر القميص الأحمر والشورت والجورب الأسود، فيما سيرتدي منتخب أوزبكستان الطاقم الأبيض الكامل.
وحضر الاجتماع الفني من جانب المنتخب المصري كل من مينا سامح إداري المنتخب وعبدالله سيد مدير المهمات، إلى جانب ممثلي الاتحادين المصري والأوزبكي ومسؤولي اللجنة المنظمة للمباراة.
ومن المقرر أن تقام مباراة مصر وأوزبكستان يوم الجمعة الموافق 14 نوفمبر الجاري، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، على أن تُذاع المباراة عبر قناة أبو ظبي الرياضية التي أعلنت نقلها للقاء مباشرة.
وكان منتخب مصر قد بدأ معسكره بالإمارات يوم الإثنين الماضي بقيادة المدير الفني حسام حسن، ضمن مشاركته في دورة الإمارات الودية التي تضم منتخبات إيران، أوزبكستان، والرأس الأخضر، وذلك استعدادًا لخوض منافسات البطولات القارية المقبلة.



