تُعد سيارة Arcfox T1 واحدة من أبرز السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات الكهربائية منخفضة التكلفة في السوق المصري، حيث تقدمها شركة ألكان أوتو، وكيل سيارات بايك في مصر، ضمن فئة السيارات الكهربائية الاقتصادية.
وتأتي السيارة مزودة ببطارية ليثيوم أيون من نوع LFP بسعة 42.2 كيلووات/ساعة، ما يمنحها مدى قيادة يصل إلى نحو 425 كيلومترًا في الشحنة الواحدة، وهو ما يجعلها مناسبة للاستخدام اليومي داخل المدن وعلى الطرق السريعة.
وتعتمد السيارة على محرك كهربائي بقوة 95 حصانًا، مع عزم دوران يبلغ 176 نيوتن متر، ما يوفر أداءً متوازنًا يتناسب مع فئة السيارات الاقتصادية الكهربائية.
كما تتميز المقصورة الداخلية بتصميم عصري مزود بقمرة قيادة رقمية متطورة، إلى جانب شاشة لمس مركزية قياس 15.6 بوصة توفر تجربة قيادة حديثة وسهلة الاستخدام.
الأسعار في السوق المصري:
فئة PRO: تبدأ من 924,900 جنيه فئة PLUS: تبدأ من 994,900 جنيه
فئة MAX: تبدأ من 1,069,900 جنيه







