الإثنين، 02 ربيع الأول 1447 ، 25 أغسطس 2025

بتوجيهات من محافظ بني سويف:

تعزيز صناعة بياض العرب: السكرتير العام يبحث مع المستثمرين سبل التطوير والاستثمار

538901158_1205445151622473_3698713668703837985_n
تعزيز صناعة بياض العرب: السكرتير العام يبحث مع المستثمرين سبل التطوير والاستثمار
أ أ
techno seeds
techno seeds
في ضوء توجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، عقد اللواء حازم عزت السكرتير العام اجتماعًا مع بعض  أعضاء مجلس إدارة جمعية مستثمري بياض العرب الصناعية، وذلك بحضور:سلمى فتحي مدير إدارة الاستثمار بديوان عام المحافظة، وأحمد سعد مدير المنطقة الصناعية ببياض العرب.

ناقش الاجتماع عددًا من الملفات الحيوية المرتبطة بقطاع الاستثمار والصناعة، وفي مقدمتها موقف المرافق والخدمات الأساسية التي تخدم المصانع والشركات العاملة بالمنطقة الصناعية، حيث تم استعراض ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية من أعمال تتعلق بتطوير البنية التحتية داخل المنطقة، مثل مشروعات المياه والكهرباء والصرف والطرق الداخلية.

وأشار السكرتير العام إلى الاهتمام الكبير من قبل  المحافظ "د.محمد هاني غنيم " لملف الاستثمار الذي يأتي في مقدمة أولويات وخطة عمل المحافظةللدفع بجهود الدولة للنهوض بالقطاع وتحقيق الاستفادة من عوائده،لاسيما في مجال فرص العمل والتنمية المستدامة وفق رؤية مصر 2030 للتنمية وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالعمل بروح الفريق الواحد للدفع بجهود التنمية في شتى المجالات.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة