أ
أ
محافظة الجيزة: كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر ١٠٠٠ مم بشارع ربيع الجيزي وقطع المياه عن بعض القطاعات لحين انتهاء أعمال الاصلاح.
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة عن حدوث كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 مم بمنطقة شارع ربيع الجيزي أمام مستشفى أم المصريين، الأمر الذي استلزم التدخل الفوري وبدء أعمال إصلاح عاجلة لمعالجة العطل.
المناطق المتأثرة بانقطاع المياه في الجيزة
وأكدت الشركة أن طبيعة أعمال الإصلاح تستدعي قطع المياه لحين الانتهاء من معالجة الكسر بالكامل، وتشمل المناطق المتضررة من الانقطاع ما يلي:المنيب
ساقية مكي
العمرانية
الهرم
فيصل
جزء من مدينة الجيزة
وأوضحت الشركة أن عودة ضخ المياه ستتم تدريجيًا فور الانتهاء من الإصلاح وإعادة تشغيل الخط.
جهود عاجلة للسيطرة على كسر خط المياه في الجيزة
دفعت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بعدد من الفرق الفنية المتخصصة، وسيارات شفط المياه، إضافة إلى بدالات محمولة، في إطار خطة عاجلة للسيطرة على آثار الكسر وتسريع عملية الإصلاح.وأكدت الشركة أنها تعمل على مدار الساعة لإنهاء جميع الأعمال في أسرع وقت ممكن، وذلك لسرعة إعادة الخدمة للمواطنين وتقليل تأثيرات الانقطاع.



