الأحد، 29 ربيع الأول 1447 ، 21 سبتمبر 2025

رفع الإشغالات ومصادرة مكبرات الصوت في شوارع الدقهلية ضمن حملة موسعة

رفع الإشغالات ومصادرة مكبرات الصوت في شوارع الدقهلية ضمن حملة موسعة
رفع الإشغالات ومصادرة مكبرات الصوت في شوارع الدقهلية ضمن حملة موسعة
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار جهود محافظة الدقهلية لإعادة الانضباط للشارع والحفاظ على السيولة المرورية والحد من التلوث السمعي، تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، مساء اليوم، حملة لرفع الإشغالات بشارع سامية الجمل بحي غرب المنصورة، وأخرى للتصدي لاستخدام مكبرات الصوت بمدينة ميت غمر.

وأكد المحافظ خلال متابعته، أنه لن يتم التهاون مع أي مخالفات تعيق حركة السير أو تؤثر سلبًا على البيئة السمعية، مشددًا على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين، ومنع عودة الإشغالات إلى مواقعها مجددًا.

وفي هذا السياق، أشرف الأستاذ محمد أمين، رئيس حي غرب المنصورة، على تنفيذ حملة مكبرة بشارع سامية الجمل، بمشاركة نواب رئيس الحي، وإدارة الإشغالات، والحملة الميكانيكية، وبالتنسيق مع شرطة المرافق، حيث تم رفع جميع الإشغالات الموجودة والتشديد على الباعة بعدم العودة للموقع، مع توجيه إنذارات فورية وتغليظ العقوبات في حال تكرار المخالفة.

كما تابع المحافظ تنفيذ حملة بمدينة ميت غمر لمواجهة ظاهرة استخدام مكبرات الصوت العشوائية، والتي تسببت في تلوث سمعي وإزعاج المواطنين، حيث تمت الحملة تحت إشراف اللواء أنور عثمان، رئيس مركز ومدينة ميت غمر، وبقيادة نوابه، وأسفرت عن ضبط ومصادرة 24 مكبر صوت متنوعة من شوارع المدينة، مع تحرير محاضر واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد محافظ الدقهلية أن هذه الحملات مستمرة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، في إطار خطة متكاملة لضبط الشارع، ورفع الإشغالات، والحد من التلوث السمعي والبصري، بما يحقق الراحة والأمان للمواطنين.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة