الأحد، 20 شعبان 1447 ، 08 فبراير 2026

زيارة مفاجئة لمحافظ الدقهلية لعيادة التأمين الصحي للتأكد من انتظام العمل

631038027_1321270870032471_578715799409520903_n
زيارة مفاجئة للمحافظ
أ أ
techno seeds
techno seeds
قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم، بزيارة مفاجئة إلى عيادة التأمين الصحي بجديلة بمدينة المنصورة، لمتابعة انتظام سير العمل والاطمئنان على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمترددين على العيادة، في إطار زياراته المفاجئة للمنشآت الصحية حرصا على سلامة المواطنين.

وخلال الزيارة، التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع إلى آرائهم وملاحظاتهم حول مستوى الخدمات الطبية المقدمة، مؤكدًا حرصه على التواصل المباشر مع المواطنين ومتابعة شكواهم ميدانيًا، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالارتقاء الدائم بمستوى الخدمات الصحية في جميع أنحاء المحافظة.

ووجّه المحافظ، الدكتور محمد رياض مدير فرع التأمين الصحي بالدقهلية، بضرورة استمرار تكثيف المتابعة اليومية والمرور على العيادات والمستشفيات التابعة، للتأكد من انتظام العمل وجودة الأداء، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات تواجه المنظومة الصحية، مثمنا جهود الدكتورة ريهام زوال مدير عيادة التأمين الصحي بجديلة.

وشدد محافظ الدقهلية على الدكتور السعيد أحمد رئيس حي شرق المنصورة برفع كافة الإشغالات واستمرار تكثيف أعمال النظافة بمحيط العيادة، حفاظا على المظهر الحضاري للعيادة والمنطقة، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاه المخالفين.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة