الأحد، 27 ربيع الثاني 1447 ، 19 أكتوبر 2025

محافظ الدقهلية يتابع تطبيق تعريفة الأجرة الجديدة بعد زيادة أسعار الوقود

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
أ أ
techno seeds
techno seeds
أجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الجمعة، جولة ميدانية موسعة بمدينة المنصورة شملت عددًا من المواقف العمومية والداخلية ومحطات الوقود، وذلك لمتابعة الالتزام بتطبيق تعريفة الأجرة الجديدة التي تم اعتمادها عقب تحريك أسعار المشتقات البترولية.

وأكد المحافظ خلال الجولة أن الدولة حريصة على تحقيق العدالة بين المواطنين والسائقين، وشدد على أنه لن يسمح بأي استغلال للمواطنين أو زيادة غير رسمية في الأجرة، موجهاً بتطبيق القانون بكل صرامة تجاه المخالفين.

وأوضح اللواء مرزوق أن المحافظة بدأت منذ صباح اليوم تنفيذ حملات ميدانية مكثفة لمتابعة مدى الالتزام بالتعريفة الجديدة في جميع المواقف على مستوى المحافظة، من خلال لجان متابعة وتموين تجوب المراكز والمدن لضبط المخالفات في مهدها.

كما أشار إلى أنه تم رفع تعريفة الركوب بنحو 15% تقريباً لجميع وسائل المواصلات العامة (الميكروباص، السرفيس، التاكسي) للخطوط الداخلية والخارجية بالمحافظة، وذلك بالتوازي مع تحديث أسعار أسطوانات الغاز المنزلي والتجاري.

المحافظ يناشد المواطنين الإبلاغ عن أي استغلال


وناشد محافظ الدقهلية أبناء المحافظة ضرورة الإبلاغ الفوري عن أي مخالفة أو استغلال في الأجرة، مؤكدًا أن المواطن شريك أساسي في الرقابة والمجتمع، وأن تفعيل المشاركة المجتمعية يسهم في تحقيق الانضباط.

وأكد "مرزوق" أنه يتواجد ميدانياً بين المواطنين على مدار اليوم لرصد المشكلات ميدانيًا والعمل الفوري على حلها، في إطار سياسة المحافظة التي تعتمد على التفاعل المباشر والنزول إلى الشارع.

أرقام الشكاوى والإبلاغ


وخصصت المحافظة مجموعة من الأرقام لتلقي الشكاوى والاستفسارات من خلال غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة، وهي:
 0502316644 - 0502314880 - 0502327792 (من التليفون الأرضي أو المحمول)
 رقم 114 من التليفون الأرضي
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة