الإثنين، 19 جمادى الأولى 1447 ، 10 نوفمبر 2025

مديرية الطب البيطري وشرطة البيئة ووزارة السياحة بالأقصر تتعاون لضمان صحة المواطنين والزوار

579199497_1251581440339550_8516548497659549245_n
مديرية الطب البيطري وشرطة البيئة ووزارة السياحة بالأقصر تتعاون لضمان صحة المواطنين والزوار
أ أ
techno seeds
techno seeds
في ضوء توجيهات المهندس عبدالمطلب عمارة محافظ الأقصر بتكثيف الرقابة الصحية على المنشأت السياحية العائمة والثابتة  والمطاعم ومنافذ تقديم الأطعمة والفنادق وذلك لضمان موسم سياحي واعد.

تشكلت لجنة من الدكتور طارق لطفي مدير مديرية الطب البيطري بالأقصر ودكتورة وسام المرشدي مدير إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم وذلك بالتنسيق  مع العميد عبدالحميد فرحات رئيس شرطة البيئة والمسطحات  ومسئولي البيئة ومكتب وزارة السياحة بمحافظة الأقصر.

حيث تم المرور علي عدد من الفنادق  بمنطقة كورنيش النيل وتم التفتيش علي مدي الإلتزام بالإجراءات الصحية وفحص الأطعمة ذات الأصل الحيواني والتأكد من مدي صلاحيتها للإستهلاك الأدمى وذلك للحفاظ علي الصحة العامة للمواطنين وتقديم منتج عالي الجوده. 

 وأوضح مدير  مديرية الطب البيطري إستمرار أعمال التعاون والتنسيق مع الجهات الرقابية بالمحافظة،  وذلك بتنفيذ لجان مستمرة للتأكيد على تقديم مستوي عالي من الخدمات السياحية.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة