السبت، 29 صفر 1447 ، 23 أغسطس 2025

وزير الإسكان يزور مطروح لمتابعة المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة

196-122049-friday-prayer-time-egypt_700x400
استقبل اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم السبت المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان
أ أ
techno seeds
techno seeds
استقبل اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم السبت المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية ،وذلك بديوان عام المحافظة خلال زيارته الميدانية لعدد من المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة بحضور الدكتور سيد اسماعيل نائب وزير الإسكان والدكتور إسلام رجب نائب المحافظ واللواء مجدى الوصيف السكرتير العام ورؤساء ومساعدى الوزير ورؤساء القطاعات
رحب اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بزيارة المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان للمحافظة في إطار الاهتمام الذى توليه الدولة بمحافظة مطروح والحرص على متابعة تنفيذ المشروعات والإسراع بها.

وأعرب المهندس شريف الشربيني عن سعادته اليوم لزيارة محافظة مطروح، مثمنا التعاون بين وزارة الإسكان ومحافظة مطروح، ولا سيما في نطاق منطقة الساحل الشمالي الغربي، واليوم تأتي هذه الزيارة لمتابعة عدد من المشروعات التي تنفذها وزارة الإسكان داخل المحافظة من خلال الجهات التابعة لها والتي تتمثل في الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي والهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، والجهاز المركزي للتعمير، مؤكدًا دعمه الكامل للمحافظة وأهل مطروح في كل ما يخص ملفات عمل وزارة الإسكان من مشروعات مياه وصرف صحي وإسكان ومرافق.

ومن المقرر أن يعقد وزير الإسكان ومحافظ مطروح اجتماعاً مع عدد من مسئولي الجهات المنفذة للمشروعات بمطروح لعرض الموقف التنفيذى لها والوقوف على تفاصيلها وتذليل أى عقبات لتقديم مزيد من الخدمات للمواطنين، بجانب القيام بجولات تفقدية بعددٍ من المشروعات.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة