الأربعاء، 26 صفر 1447 ، 20 أغسطس 2025

وكيل تموين الأقصر يشرف على الحملة لضبط التنوع ومواجهة الغش التجاري

الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالأقصر
الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالأقصر
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين التجاري الداخلي، قررات المهندس عبد المجيد عمارة، محافظ الأقصر، تحت الدكتور تامر صلاح مختار، وكيل وزارة التموين بالأقصر، شنت مديرية التموين بالمحافظة حملة تموينية مكثفة صباح اليوم، استهدفت الأنشطة والأسواق؛ التأكد من الالتزام بالقوانين والقرارات التموينية.

بما أنها لا تزال مخفية التموينية من ضبط الثلاجة نصف الناقلة بربع طن من أجزاء الدواجن (أجنحة – كبد – قوانص) مجهولة المصدر، وعدم فواتير أو مستندات تثبت وضوحها، وهو ما يميز بوضوح قوانين منظمة لتداول المنتجات الغذائية.

كما بدأت في العمل على تحرير خمس مخالفات لعدم الإعلان عن أسعار المنتجات مما أدى إلى ذلك، بالإضافة إلى ضبط إعلان حالة عن أوكازيون وهمي لخداع المستهلكين.

تم حفظ على المضبوطات، وتحرير المحاضر اللازم بحق المخالفين، وأُخاطرت النيابة العامة لمباشرة الإجراءات المتخذة لوقف الإجراءات اللازية
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة