في لفتة إنسانية راقية تعبّر عن الوفاء والاحترام، قام السيد اللواء أ.ح الحسين فرحات "المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية"، بتكريم كل من الأستاذة سحر عبدالفضيل "مدير عام الإدارة العامة للشؤون الإدارية"، والأستاذة سمية عبدالله "مدير إدارة شؤون العاملين"، وذلك بمناسبة بلوغهما سن التقاعد، بعد مسيرة مهنية حافلة بالعطاء المتميز والعمل المخلص داخل الجهاز. وذلك اليوم الأحد، الموافق 18 مايو 2025.
وقد أقيمت إحتفالية بهذه المناسبة، حضرها عدد من قيادات الجهاز وزملاء العمل، حيث أثنى السيد اللواء أ.ح الحسين فرحات على ما قدمته الأستاذتان من جهود حثيثة ودور فعّال في تطوير الأداء المؤسسي، معبّرًا عن اعتزازه بما تمثله هذه الكوادر من نموذج مشرف للإنضباط والولاء المهني.
كما قام سيادته، بتقديم الدروع وشهادات التقدير والهدايا التذكارية للأستاذتين، تقديرًا لمسيرتهما المهنية الطويلة والمتميزة، في أجواء سادها التقدير والإمتنان، وتبادل فيها الحضور كلمات الود والتمنيات الصادقة بحياة سعيدة ومستقبل مشرق.
وأكد سيادته أن هذا التكريم لا يأتي فقط لتوديع زميلتين فاضلتين، بل لتجديد العهد بقيم الوفاء والعرفان لكل من يترك بصمة إيجابية داخل منظومة العمل بالجهاز، مشيرًا إلى أن العطاء الإنساني والمهني لا يُنسى، بل يُحتفى به ويُخلّد بالتقدير.
وبدورهم، عبّرت كل من الأستاذة سحر والأستاذة سمية عن إمتنانهما العميق لهذه اللفتة الكريمة، مؤكدتين أن العمل تحت قيادة السيد اللواء أ.ح الحسين فرحات كان مصدر فخر لهما، ومشيدتين بروح الأسرة الواحدة التي تسود بين العاملين بالجهاز.
وفي إطار هذا التكريم، قام السيد اللواء أ.ح الحسين فرحات بتقديم درع "الأم المثالية" للأستاذة سحر عبدالفضيل، تقديرًا لدورها الإنساني المتميز إلى جانب عطائها المهني، في رسالة تحمل معاني الوفاء لكل أم كانت رمزًا للبذل والعطاء داخل الجهاز وخارجه.