محمد صبحي.. كشف مصدر مقرب من الفنان الكبير محمد صبحي عن خضوعه، اليوم، لسلسلة من الفحوصات الطبية والأشعات داخل أحد المستشفيات، عقب تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة، مؤكدًا أن حالته الصحية مستقرة، ومن المتوقع مغادرته المستشفى في وقت لاحق اليوم بعد الاطمئنان الكامل على حالته، ليعود إلى ممارسة حياته بصورة طبيعية.
وأوضح المصدر لـ اجري نيوز أن غرفة عمليات النجدة تلقت، صباح اليوم، بلاغًا يفيد بوجود حالة طارئة على طريق القاهرة – الإسكندرية الصحراوي، وبالانتقال والفحص تبين أن البلاغ يخص الفنان محمد صبحي، الذي يقيم في فيلا مجاورة للمتحف المصري، حيث أصيب بأزمة قلبية استدعت نقله على الفور إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وفي سياق متصل، كان الفنان محمد صبحي يستعد لاستئناف بروفات مسرحيته الجديدة «فارس يكشف المستور» اعتبارًا من يوم الأربعاء المقبل، تمهيدًا لإعادة عرضها على مسرحه بمدينة سنبل.
وتُعد مسرحية «فارس يكشف المستور» عملًا كوميديًا غنائيًا استعراضيًا من تأليف وإخراج محمد صبحي، وشارك في كتابتها أيمن فتيحة، بينما صمم الديكور محمد الغرباوي، وكتب الأشعار عبد الله حسن، ووضع الألحان والتوزيع الموسيقي شريف حمدان.
ويشارك في بطولة العرض نخبة من الفنانين، من بينهم: محمد صبحي، ميرنا وليد، كمال عطية، رحاب حسين، أنجيليكا أيمن، ليلى فوزي، داليدا، مصطفى يوسف، محمد شوقي، لمياء عرابي، داليا نبيل، مايكل ويليام، محمود أبو هيبة، حلمي جلال، محمد عبد المعطي، علاء فؤاد، جمال عبد الناصر، وليد هاني، إلى جانب مجموعة من الأطفال هم: مريم شريف، ريماس الخطيب، لمار عواد، وبلال محمد.



