أ
أ
شهدت الحلقة 19 من مسلسل فخر الدلتا موقفًا كوميديًا مثيرًا، حيث دخل الجار سيد (أحمد صيام) على خط المواجهة بين عمرو (أحمد عصام السيد) والمدعي أنه شيخ خليجي، بعد شكوته من تعطل جهاز الاستقبال "الدش"، ما أربك عمرو أثناء محاولته إقناع الشيخ المزيف بالرحيل.
مفارقة ساخرة على طريقة الفلاح المنوفي
انتهى المشهد بمفارقة كوميدية، حين عرض الفلاح المنوفي صاحب الزي الخليجي شراء ثلاثة أجهزة "دش" للجيران، في محاولة لإثبات ثرائه ورغبته في البقاء في المنطقة، ما أضفى بعدًا كوميديًا على أحداث الحلقة.قصة مسلسل فخر الدلتا
تدور أحداث مسلسل فخر الدلتا في إطار اجتماعي لايت، حول شاب يعيش مع والدته وأخواته البنات في إحدى قرى الدلتا، ويحلم بالعمل في مجال الإعلانات، قبل أن ينتقل إلى القاهرة ويجد فرصة عمل تحقق له حلمه منذ الصغر في وظيفة إبداعية.أبرز أبطال العمل
يضم المسلسل مجموعة كبيرة من النجوم، من بينهم: أحمد رمزي، كمال أبو رية، انتصار، أحمد عصام السيد، خالد زكي، تارا عبود، نبيل عيسى، على السبع، حنان سليمان، أحمد صيام، حجاج عبد العظيم، يوسف الفن، حنان يوسف، وليد عبد الغني، أحمد البخاري، أحمد هشام.العمل من إنتاج مصطفى العوضي، وتأليف حسن علي، وقصة عبد الرحمن جاويش، وإخراج هادي بسيوني.





