الثلاثاء، 17 رجب 1447 ، 06 يناير 2026

القائد العام للقوات المسلحة يهنئ البابا تواضروس الثانى بعيد الميلاد المجيد

الفريق أول عبد المجيد صقر يهنئ البابا تواضروس الثانى بعيد الميلاد المجيد
الفريق أول عبد المجيد صقر يهنئ البابا تواضروس الثانى بعيد الميلاد المجيد
أ أ
techno seeds
techno seeds
قام الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يرافقه الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة، بتقديم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية بمناسبة عيد الميلاد المجيد وذلك بمقر الكاتدرائية المرقسية بالعباسية .

وأكد الفريق أول عبد المجيد صقر أن الاحتفال بميلاد السيد المسيح يمثل إحياءً لقيم المحبة والتسامح والسلام التي دعت إليها الشرائع السماوية لنشر الخير على الأرض ونبذ التطرف، وأن وحدة نسيجنا الوطني هي الداعم الحقيقي لبناء أمتنا العظيمة وتاريخها الحضاري جيلاً بعد جيل، مشيراً إلى أن رجال القوات المسلحة من الأقباط يضربون أروع الأمثلة فى التضحية والفداء بجانب إخوانهم المسلمين دفاعاً عن أمن مصر واستقرارها .

من جانبه أعرب البابا تواضروس الثاني عن اعتزازه وتقديره لرجال القوات المسلحة الذين يمثلون صمام الأمان بما يقدمونه من جهود وتضحيات لحماية مقدرات شعب مصر العظيم، مؤكداً أن هذه الزيارة تعكس المعنى الحقيقى للتلاحم الوطنى وتؤكد أننا نعيش فى وطن لا يفرق بين أبنائه بل يجمعهم تحت مظلة واحدة من الحب والعمل لرفعة وطننا الغالى.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة