أعلنت شركة «راية أوتو» الوكيل الحصري لعلامة «XPENG» الصينية في السوق المصري، عن تخفيضات جديدة في أسعار طرازات سياراتها الكهربائية، تصل إلى 200 ألف جنيه لبعض الفئات.
ويأتي هذا التخفيض في إطار جهود الشركة لتعزيز تنافسية سيارات «إكس بينج» في السوق المحلي وتشجيع الاعتماد على السيارات الكهربائية ضمن خطة الدولة للتوسع في مجال النقل المستدام.
وأوضحت الشركة أن الأسعار الجديدة ستُطبق اعتبارًا من اليوم، 3 سبتمبر 2025، مع حرصها على توفير خيارات اقتصادية تناسب مختلف شرائح المستهلكين.
وتأتي قائمة الأسعار الجديدة بعدة تخفيضات مهمة، حيث تستهدف جذب المزيد من العملاء الراغبين في اقتناء سيارات كهربائية ذات تقنيات حديثة وكفاءة عالية.
لمتابعة تفاصيل الأسعار الجديدة وطرازات «إكس بينج» المتاحة في مصر، يمكن الاطلاع على القائمة المرفقة أو زيارة الفروع المعتمدة.