أعلنت الطبيبة البيطرية الدكتورة هاجر صلاح الدين ترشحها لعضوية مجلس نقابة البيطريين2026 ، مؤكدة أن ترشيحها يعكس طموحات وأحلام جيل كامل من الأطباء البيطريين.
تمتلك صلاح الدين سجل مهني وخبرة تمتد لأكثر من 20 عامًا في قطاعات الإنتاج الحيواني المختلفة، تشمل الدواجن، وصناعة الأعلاف، وحيوانات الماشية، والأسماك كما تتمتع بخبرة قوية في سلاسل الإمداد والتوريد، وتعتمد على تحليل البيانات لفهم المشكلات من جذورها وقياس النتائج واتخاذ القرارات المبنية على الأدلة لا الانطباعات.

وأوضحت صلاح الدين أن توجهها يعتمد على ترسيخ مفهوم العمل الجماعي والاستفادة من الخبرات المتراكمة لرواد المهنة، مع تفعيل بروتوكولات التعاون والتدريب المهني ورفع كفاءة الأطباء البيطريين، بما يمنحهم القدرة على تطوير مهاراتهم وربط التأهيل بسوق العمل.
وأضافت أن منهجها يقوم على الاستماع للزملاء، وتوثيق القضايا، وتحويلها إلى خطة تنفيذية قابلة للمتابعة والقياس، بهدف تحقيق هدف واحد: أن تصبح حقوق الطبيب البيطري واقعًا ملموسًا على الأرض، لا مجرد أحلام مؤجلة.
الجدير بالذكر أن مرشحة نقابة البيطريين قد ولدت في القاهرة، مع امتداد جذورها إلى صعيد مصر، وترى أن قيمة المهنة لا تُقاس بالشعارات، بل بما يتحقق على أرض الواقع من حقوق واضحة، وتمثيل حقيقي، وخدمات فعّالة للأطباء البيطريين.



