أصدرت هيئة الأرصاد الجوية تنويهاً هاماً بشأن حالة الطقس المتوقعة خلال الساعات القليلة القادمة، مشيرة إلى تكوّن شبورة مائية على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.
وأوضحت الهيئة أن الشبورة ستزداد كثافتها خلال ساعات متأخرة من الليل وفي الصباح الباكر، وقد تصل إلى حد الضباب على بعض المناطق، مما يؤدي إلى انخفاض مستوى الرؤية الأفقية ويزيد من مخاطر القيادة.
وفي هذا السياق، ناشدت محافظة الجيزة السادة قائدي المركبات الالتزام بالقيادة الآمنة، واتباع الإرشادات المرورية، واتخاذ كافة الاحتياطات اللازمة حفاظاً على أرواحهم وسلامة مرتادي الطرق.
وأكدت الأرصاد أن متابعة الحالة الجوية والتقيد بالإرشادات الوقائية يعد أمراً ضرورياً خلال الفترة المقبلة لتجنب الحوادث المرورية.



