أ
أ
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن حالة الطقس المتوقعة يوم الجمعة 26 ديسمبر 2025، مشيرة إلى تعرض عدد من المناطق لشبورة مائية كثيفة تبدأ من الساعات المتأخرة من الليل وتستمر حتى العاشرة صباحًا.
وحذرت الهيئة قائدي المركبات، خاصة على الطرق السريعة والزراعية المؤدية من وإلى شمال البلاد مرورًا بالقاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء، من انخفاض مستوى الرؤية الأفقية، لافتة إلى أن الشبورة قد تصل في بعض المناطق إلى حد الضباب.
توقعات درجات الحرارة
وأوضحت الأرصاد أن درجات الحرارة المتوقعة تسجل في القاهرة الكبرى والوجه البحري 21 درجة للعظمى و11 درجة للصغرى، بينما تسجل في شمال الصعيد 20 درجة للعظمى و9 درجات للصغرى.
وأضافت أن السواحل الشمالية تشهد طقسًا معتدلًا، حيث تسجل درجات الحرارة 21 درجة للعظمى و7 درجات للصغرى، في حين يسود جنوب الصعيد طقس أكثر دفئًا مع تسجيل 26 درجة للعظمى و13 درجة للصغرى



