الأربعاء، 19 جمادى الثانية 1447 ، 10 ديسمبر 2025

تموين الأقصر يضبط 500 علبة سجائر مجهولة المصدر ويحرر مخالفات لعدم الإعلان عن الأسعار

545442087_674563545672654_8771885934239359662_n
ضبط سجائر مجهولة المصدر
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار توجيهات شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات عبدالمطلب عمارة محافظ الأقصر، وبتكليفات عبدالرازق الصافي وكيل مديرية التموين، و جبريل بكري مدير عام التجارة الداخلية، شنت مديرية التموين بالأقصر حملة رقابية مكثفة على المخابز البلدية والأسواق داخل بندر الأقصر.

وتأتي الحملة ضمن خطة الوزارة والمحافظة لتكثيف الرقابة على الأسواق والتأكد من مدى التزام التجار بتطبيق القوانين التموينية وضبط أي مخالفات من شأنها الإضرار بالمستهلك.

ضبط 500 علبة سجائر بدون مستندات والتحفظ على المضبوطات

أسفرت جهود الحملة عن ضبط 500 علبة سجائر مجهولة المصدر لا تحمل أي فواتير أو مستندات تثبت مصدرها، وذلك خلال المرور على عدد من المحال التجارية داخل نطاق بندر الأقصر.

وتم التحفظ على المضبوطات تمهيدًا لعرضها على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

مخالفات جنح لعدم الإعلان عن الأسعار

كما تم تحرير 4 محاضر جنح تموينية ضد بعض التجار لعدم التزامهم بالإعلان عن الأسعار، في مخالفة مباشرة لقوانين حماية المستهلك وتعليمات وزارة التموين.

وأكدت المديرية استمرار تنفيذ حملات مكثفة لضبط الأسواق والحفاظ على حقوق المواطنين وضمان توافر سلع آمنة وبجودة مناسبة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة