الأربعاء، 23 محرم 1448 ، 08 يوليو 2026

رئيس «القابضة للصناعات الغذائية» يتفقد مصانع «الرواد» لمتابعة الإنتاج وجودة المنتجات

741454376_122197126376772433_2045494012433177067_n
منظومة الصناعات الغذائية والارتقاء بجودة المنتجات
أ أ
techno seeds
techno seeds
تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، وضمن جهود المتابعة المستمرة لتطوير منظومة الصناعات الغذائية والارتقاء بجودة المنتجات، أجرى الدكتور المهندس علاء ناجي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، زيارة ميدانية إلى شركة الرواد للصناعات الغذائية.

وشملت الزيارة جولة تفقدية داخل مصانع الشركة لمتابعة مراحل العمل والإنتاج المختلفة، بدءًا من عمليات الذبح والتجهيز، مرورًا بمراحل التقطيع والتغليف، وصولًا إلى مصنع إنتاج الأجزاء والمصنعات، حيث اطلع على نظم التشغيل الحديثة ومعايير الجودة وسلامة الغذاء المتبعة داخل خطوط الإنتاج.




وخلال الزيارة، استعرض المهندس أحمد عادل، رئيس مجلس إدارة شركة الرواد، إمكانيات الشركة وخططها المستقبلية لزيادة الإنتاج وتطوير الأداء، بما يدعم جهود وزارة التموين في توفير منتجات غذائية آمنة وذات جودة عالية للمواطنين.

كما شارك في الزيارة عدد من قيادات الشركة القابضة للصناعات الغذائية، من بينهم المحاسب عادل الخطيب، العضو المنتدب للسلع، واللواء محمد إيهاب، مستشار الشركة القابضة، والأستاذ ضياء الدالي، رئيس القطاعات التجارية.




وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص الشركة القابضة للصناعات الغذائية على متابعة أداء الشركات التابعة والقطاعات المرتبطة بالصناعات الغذائية، وتعزيز كفاءة الإنتاج بما يتماشى مع توجهات الدولة لتحقيق الأمن الغذائي وتوفير منتجات بمواصفات عالية الجودة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة