الأحد، 18 محرم 1447 ، 13 يوليو 2025

رفع 122 حالة إشغال من الأرصفة وأمام المدارس بمركز ومدينة الواسطى

21
رفع 122 حالة إشغال من الأرصفة وأمام المدارس بمركز ومدينة الواسطى
أ أ
techno seeds
techno seeds
تنفيذاً لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، قام الأستاذ حمادة راضي رئيس مركز ومدينة الواسطى بمتابعة سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين والإدارة الهندسية لمتابعة إجراءات التصالح في مخالفات البناء، حيث تم مراجعة عدد من ملفات التصالح للتأكد من استيفاء الاشتراطات القانونية، كما تم الاستماع إلى المواطنين المترددين على المركز وقياس مدى رضاهم عن مستوى الخدمات المقدمة.
وفي ملف الإشغالات، تم تنفيذ حملة مكثفة لرفع إشغالات الطريق العام شملت شارع جمال عبد الناصر، شارع أحمد عرابي، ميدان الساحة، وشارع طراد النيل، وأسفرت عن رفع 122 حالة إشغال من الأرصفة وأمام المدارس، والتحفظ على عدد من الاستاندات والكراسي والترابيزات أمام المحال والمقاهي.

كما شهدت الوحدة المحلية بقرية أبوصير الملق إصلاح كسر بخط المياه بقرية معصرة أبوصير، بالتنسيق مع شركة مياه الشرب، إلى جانب رفع تراكمات الأتربة والحشائش من محيط مستشفى القرية. وفي قرية إطواب، تم رفع القمامة والمخلفات من قريتي إطواب وإفوة وتسليمها لمصنع التدوير بكوم أبو راضي، إلى جانب صيانة أعمدة الإنارة وتركيب كشافات جديدة حسب الاحتياج، فضلاً عن تنفيذ إزالة لحالة تعدٍ على مساحة نصف قيراط.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة