الجمعة، 09 جمادى الأولى 1447 ، 31 أكتوبر 2025

قافلة طبية مجانية للعيون في مطروح برعاية الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا

محافظة مطروح
محافظة مطروح
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار تنفيذ توجيهات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، بتيسير ومتابعة أعمال القوافل الطبية المجانية لخدمة أهالي المحافظة، تفقد الدكتور إسلام رجب نائب المحافظ، اليوم الجمعة، أعمال القافلة الطبية المجانية في تخصص طب وجراحة العيون، التي تنظمها الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بالتعاون مع مديرية الشئون الصحية بمطروح، وتستمر على مدار يومي الجمعة والسبت بمستشفى مطروح العام.

رافق نائب المحافظ خلال جولته كل من الدكتور أحمد رفعت وكيل وزارة الصحة بمطروح، والدكتور حلمي أغا وكيل مديرية الصحة، والدكتور صبري شعبان مدير مستشفى مطروح العام، حيث تفقدوا أعمال القافلة التي شهدت إقبالًا كبيرًا من المواطنين للاستفادة من الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة.

ونقل الدكتور إسلام رجب تحيات وتقدير اللواء خالد شعيب محافظ مطروح لجميع الأطباء وأعضاء القافلة، مثمنًا جهودهم في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية المجانية لأهالي المحافظة، مؤكدًا حرص المحافظة على دعم وتنفيذ مثل هذه المبادرات الإنسانية والطبية التي تساهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين.

وتقدم القافلة خدمات الكشف الطبي وإجراء الفحوصات والعمليات الجراحية في تخصص العيون، خلال يومي الجمعة 31 أكتوبر والسبت 1 نوفمبر بمستشفى مطروح العام، تحت رعاية اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، والأستاذ الدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.

كما وجه محافظ مطروح بتذليل كافة العقبات وتقديم الدعم اللازم لإنجاح أعمال القافلة، وتحقيق أقصى استفادة لأهالي المحافظة من الخدمات الطبية والعلاجية المجانية التي تقدمها.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة