الجمعة، 17 ذو الحجة 1446 ، 13 يونيو 2025

محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بحي غرب ومركز المنصورة

WhatsApp Image 2025-06-11 at 2.21.35 PM (1)
محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة بالمركز التكنولوجي بحي غرب ومركز المنصورة
أ أ
techno seeds
techno seeds
تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم المركز التكنولوجي بحي غرب، ومركز المنصورة، للوقوف على مدى الاستجابة لمطالب وشكاوي المواطنين وسرعة الرد عليها.

وأكد على سرعة الانتهاء من ملفات التصالح في مخالفات البناء وتسليم النماذج لأصحابها بأسرع وقت، والرد على نقاط المتغيرات المكانية، وسرعة تنفيذ وتحقيق مصالح المواطنين، وشدد على ضرورة التيسير عليهم في تلبية مطالبهم وفقا للإجراءات القانونية، وذلك بحضور الأستاذ محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة.

وشدد محافظ الدقهلية على ضرورة سرعة الرد على شكاوي المواطنين بالمركز التكنولوجي، مشيراً إلى أنه لا يقبل تعطيل أي طلب أو شكوى للناس تحت أي مبرر، والتقى المواطنين بالمركز التكنولوجي واستمع إليهم للتأكد من وجود معوقات أو عقبات أمامهم، مؤكداً لهم حرصه الدائم على تذليل أي عقبات وتيسير حصولهم على احتياجاتهم وتحقيق مطالبهم وتوفير الخدمات اللازمة لهم.

وتابع محافظ الدقهلية سير العمل في انهاء النماذج والملفات والطلبات بالمركز التكنولوجي، مؤكدا على سرعة انهاء إجراءات تسليم تراخيص البناء لأصحابها دون تعطيل، وأبدى رضائه عن تنظيم المكان وترتيب الملفات، مشددا على استمرار الحفاظ على هذا المستوى اللائق في الاستجابة لمطالب المواطنين والرد على شكواهم.


كما تفقد محافظ الدقهلية عدد من شوارع مدينة المنصورة، للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات والمجالات، وأكد على ضرورة استمرار الحفاظ على مستوى النظافة بكافة شوارع المدينة.


اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة