الثلاثاء، 20 محرم 1447 ، 15 يوليو 2025

محافظ الدقهلية يشدد على تسهيل الإجراءات لتشجيع الاستثمارات الصناعية بجمصة

محافظ الدقهلية
محافظ الدقهلية
أ أ
techno seeds
techno seeds
ترأس اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصة، الذي عقد بديوان عام المحافظة، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، واللواء عماد عبد الله السكرتير العام للمحافظة، والمستشار رضوان سعيد المستشار القانوني، والمهندس طارق عبد العاطي وكيل وزارة الإسكان، بالإضافة إلى عدد من القيادات التنفيذية.

وأكد المحافظ خلال الاجتماع على أهمية تعظيم الاستفادة من موارد الدولة والإمكانات المتاحة بالمنطقة الصناعية بجمصة، مشددًا على أن الدولة لا تدخر جهدًا لتوفير كافة الخدمات والدعم اللازم لتطوير المنطقة الصناعية.

كما أوضح أن هذا التوجه يهدف إلى فتح آفاق جديدة أمام المستثمرين لإقامة مشروعات جديدة، فضلاً عن التوسع في المشروعات القائمة، مما يسهم في توفير فرص عمل متنوعة لجميع الفئات العمرية.

وأشار محافظ الدقهلية إلى ضرورة التنسيق مع الهيئة العامة للتنمية الصناعية والهيئة العامة للاستثمار لتسهيل الإجراءات اللازمة وتشجيع الاستثمارات الصناعية في المنطقة، مع العمل على تذليل كافة العقبات أمام المستثمرين.

كما تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بالمنطقة الصناعية والمستثمرين فيها، حيث حضر الاجتماع المحاسب عصام حجاج مدير عام الإنتاج والشؤون الاقتصادية والاستثمار بالمحافظة، والدكتور عمرو عبد العاطي رئيس مدينة جمصه، والمهندس محمود السيد مدير عام إقليم الدلتا بالهيئة العامة للتنمية الصناعية، والعميد محمود حمدي مدير المنطقة الصناعية بجمصة، والمهندسة فريدة عبد الله مدير عام إدارة الشؤون الهندسية، وممثلي إدارة الاستثمار والإدارة العامة للشؤون القانونية.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة