الثلاثاء، 23 ذو الحجة 1447 ، 09 يونيو 2026

محافظ كفرالشيخ: استمرار العمل الميداني على مدار الساعة لرفع كفاءة الشوارع وتحسين الخدمات ضمن مبادرة “جميلة يا بلدي”

719149392_1471738918318321_1960573503592384571_n
مبادرة جميلة يا بلدي
أ أ
techno seeds
techno seeds
أكد إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، استمرار العمل الميداني بكافة مدن ومراكز المحافظة على مدار الساعة، في إطار خطة شاملة تستهدف الارتقاء بالمظهر الحضاري وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات الدولة نحو تحسين مستوى المعيشة وتطوير البنية التحتية.

وتابع محافظ كفرالشيخ أعمال مبادرة “جميلة يا بلدي” التي تُنفذ في مختلف المراكز والمدن تحت شعار “إيد واحدة.. بلدنا أجمل”، والتي تهدف إلى إحداث نقلة نوعية في مستوى النظافة العامة وتطوير الشوارع والميادين والمرافق الحيوية.

وأوضح المحافظ أن المبادرة تشمل تنفيذ أعمال مكثفة لرفع كفاءة الشوارع والميادين، وأعمال النظافة والتجميل والتشجير، ودهان البلدورات، وتطوير حاويات جمع المخلفات، إلى جانب صيانة وتحديث المعدات، والدفع بآليات حديثة لأعمال الكنس وتخطيط الطرق، فضلاً عن تطوير منظومة الإنارة العامة والحدائق والمتنزهات.




وأشار إلى أن هذه الجهود تأتي ضمن خطة متكاملة لتحسين المشهد الحضاري بالمحافظة، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بما يحقق بيئة أكثر جودة واستدامة.

وشدد محافظ كفرالشيخ على أهمية تعزيز المشاركة المجتمعية في إنجاح المبادرة، من خلال تعاون المواطنين ومؤسسات المجتمع المدني والكيانات الشبابية والجمعيات الأهلية، للمحافظة على ما يتم إنجازه وترسيخ السلوك الحضاري والوعي البيئي.

وأكد أن الأجهزة التنفيذية تواصل تواجدها الميداني لمتابعة الأعمال بشكل مستمر، بما يضمن تحقيق مستهدفات المبادرة على أرض الواقع.
وأضاف المحافظ
أن مبادرة “جميلة يا بلدي” تأتي ضمن مجموعة من المبادرات التنموية بالمحافظة، من بينها “كفرالشيخ بتنور” لتطوير الإنارة العامة، و“كفرالشيخ للأخضر” لزيادة المساحات الخضراء، و“تأهيل الطرق” لرفع كفاءة البنية التحتية، و“من التكهين إلى التشغيل” لإعادة تأهيل المعدات والمركبات، وذلك في إطار رؤية تنموية متكاملة تستهدف تحسين جودة الحياة للمواطنين.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة