الجمعة، 09 جمادى الأولى 1447 ، 31 أكتوبر 2025

محافظ كفرالشيخ يهنئ لاعبي نادي دسوق للمشاركة في بطولة العالم بالهند

كفر الشيخ
لاعبي نادي دسوق
أ أ
techno seeds
techno seeds
هنّأ اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اللاعبة خديجة هاني الدفراوي واللاعب يوسف محمد كامل، نجمي نادي دسوق الرياضي، بمناسبة انضمامهما إلى صفوف منتخب مصر لكرة السرعة، للمشاركة في بطولة العالم رقم 36 للكبار والناشئين، والمقامة في العاصمة الهندية نيودلهي خلال الفترة من 31 أكتوبر حتى 7 نوفمبر 2025، بمشاركة عدد من الدول منها: بولندا، ألمانيا، أوكرانيا، العراق، الكويت، الهند، فلسطين، وذلك برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.
وأعرب محافظ كفرالشيخ عن فخره بأبناء المحافظة الذين يمثلون مصر في المحافل الدولية، مشيدًا بالمستوى المتميز لنادي دسوق الرياضي ودوره في اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية، مثمنًا جهود الأجهزة الفنية والإدارية بالنادي في دعم أبطال اللعبة، لافتًا إلى اختيار الكابتن أحمد علي مجبري، أحد أبناء نادي دسوق، ضمن الجهاز الفني لمنتخب مصر مدربًا لفئة الكبار، مؤكدًا أن محافظة كفرالشيخ تواصل دعم الأبطال الرياضيين للمشاركة في البطولات الدولية ورفع اسم مصر عاليًا.
وتضم بعثة منتخب مصر لكرة السرعة عددًا من الأبطال في مختلف الفئات، من بينهم: حازم ياسر، حبيبة سامح، إبراهيم أشرف، خديجة الدفراوي، محمد ناجي، عمر شريف، ميار أشرف، شيماء المنشاوي، علاء إمام، يوسف كامل، سلمى بسام، ليلى أمين، مروان رامي، يارا أبو شبانة، سيف إيهاب، محمد وأسامة (زوجي الرجال)، ندى خالد وندى أحمد (زوجي الآنسات)، عمر النجاح ومنة أحمد الحديدي (الزوجي المختلط).
من جانبه، قال الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفرالشيخ، أن انضمام لاعبي نادي دسوق إلى المنتخب الوطني، بتألق اللاعبة خديجة الدفراوي (فردي الناشئات) واللاعب يوسف كامل (سبيد سولو الرجال)، يعدّ تتويجاً للبطولة بعد فوزهما بالمراكز الأولى في البطولات المحلية وترشيحهما من الاتحاد المصري لكرة السرعة.

اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة