الخميس، 22 محرم 1447 ، 17 يوليو 2025

مديرية الطب البيطري بالدقهلية تضبط 2 طن مصنعات لحوم غير صالحة للاستهلاك

الا
مديرية الطب البيطري بالدقهلية تضبط 2 طن مصنعات لحوم غير صالحة للاستهلاك
أ أ
techno seeds
techno seeds
تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، باستمرار حملات الرقابة التي تجري بالتنسيق بين الطب البيطري، ومديرية التموين، للتفتيش على، محال البيع، والمطاعم، وأماكن بيع وتداول، اللحوم والدواجن ومحال الجزارة، والتأكد من سلامة السلع المعروضة للبيع، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لردع المخالفين.

قام الدكتور السيد الحسنين مدير مديرية الطب البيطري، والدكتورة حنان ابو العطا مدير عام الصحة والمجازر، بحملة، برئاسة الدكتور سامح الدسوقي مدير إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بمديرية الطب البيطري بالدقهلية، وبعضوية الدكتور خالد عنبر، والدكتورة هبه رحمو، والدكتورة ايمان السعيد أطباء التفتيش على اللحوم بمديرية الطب البيطري، وبالتنسيق مع مديرية التموين.
وأسفرت حملة الرقابة والتفتيش والتي جرت بمدينة المنصورة، عن ضبط والتحفظ على 1900 كيلو عينات ومصنعات لحوم، ومفروم دجاج، مخالفة للمواصفات، وتحرير محضرين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفات.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة