الأربعاء، 26 صفر 1447 ، 20 أغسطس 2025

موظفو ديوان عام محافظة الدقهلية يشاركون في التصويت دعماً للوطن وقدوة للأجهزة التنفيذية بالمحافظة

527560749_1168438755315684_2551608007461089589_n
موظفو ديوان عام محافظة الدقهلية يشاركون في التصويت دعماً للوطن وقدوة للأجهزة التنفيذية بالمحافظة
أ أ
techno seeds
techno seeds
في مشهد يعكس الانتماء الحقيقي والوعي الوطني، شارك العاملون بـديوان عام محافظة الدقهلية في التصويت خلال اليوم الثاني من انتخابات مجلس الشيوخ، مؤكدين بذلك حرصهم على ممارسة حقهم الدستوري، وإيمانهم العميق بدورهم الوطني والمؤسسي في دعم الدولة ومؤسساتها الدستورية.


وجاءت هذه المشاركة تجسيدًا عمليًا للدعوة التي أطلقها اللواء طارق مرزوق  محافظ الدقهلية لجميع العاملين في الجهاز التنفيذي بالمحافظة، بضرورة أن يكون الموظف العام قدوة في المشاركة والمبادرة والانتماء الفعلي للوطن.

وأكد "المحافظ" أن: "ديوان عام المحافظة لا يمثل فقط الإدارة العليا، بل هو النموذج والقدوة لجميع الوحدات المحلية والمديريات الخدمية بالمحافظة" ، وأن"المشهد اليوم رسالة قوية مفادها أن من يدير لا بد أن يشارك.. ومن يوجه لا بد أن يقود بالفعل" .


وأوضح "مرزوق" أن مشاركة موظفي الديوان العام تمثل رسالة إيجابية واضحة، وتعكس ثقافة مؤسسية ترتكز على القدوة العملية لا التوجيه فقط، داعيًا جميع العاملين بالأجهزة التنفيذية وشركات المرافق إلى أن يحذوا هذا الحذو.

وقد حرص العاملون بديوان عام المحافظة على التوجه إلى لجانهم للإدلاء بأصواتهم، في صورة مشرفة تعكس تفانيهم في أداء واجبهم الوطني، ووعيهم بأهمية كل استحقاق دستوري في بناء الدولة المصرية الحديثة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة