الأربعاء، 08 ذو الحجة 1446 ، 04 يونيو 2025

بمشاركة أكثر من خمسة آلاف شاب

وزيرا الأوقاف والشباب والرياضة ومحافظ القاهرة يشاركون بماراثون الدراجات بالعاصمة الإدارية

502565539_1141918197964265_3798489539561895369_n
وزير الشباب والرياضة ووزير الأوقاف ومحافظ القاهرة
أ أ
techno seeds
techno seeds
شارك الدكتور / أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الدكتور / أسامة الأزهري وزير الأوقاف والدكتور/ إبراهيم صابر محافظ القاهرة، أكثر من خمسة آلاف شاب في فعاليات ماراثون الدراجات المقام بالعاصمة الإدارية الجديدة، وهو الماراثون الذي تقيمه وزارة الشباب والرياضة في إطار احتفالاتها بثورة ٣٠ يونيو، وتزامنًا مع اليوم العالمي للدراجات.


بدأ الماراثون من أمام "هيئة الرقابة الإدارية" بالعاصمة، مرورًا بطريق الحي الحكومي، وانتهى أمام مول بيراميدز في نهاية طريق R2 بالعاصمة الإدارية الجديدة، بمشاركة واسعة من محبي رياضة ركوب الدراجات، من الهواة والمجموعات الرياضية.


يهدف الماراثون إلى نشر الوعي بالفوائد الرياضية والصحية والاجتماعية لاستخدام الدراجة كوسيلة تنقل وترفيه، فضلاً عن تسليط الضوء على أهميتها كخيار صديق للبيئة، ودورها في تعزيز صحة الأطفال والشباب، وتحقيق التفاعل المجتمعي، وتشجيع أنماط الحياة الصحية النشطة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة