الأربعاء، 07 جمادى الأولى 1447 ، 29 أكتوبر 2025

وزيرة التضامن تتفقد جناح معرض "ديارنا" للحرف اليدوية بمطار شرم الشيخ

572950954_1384491387054611_3779641291442136899_n
وزيرة التضامن تتفقد جناح معرض "ديارنا" للحرف اليدوية بمطار شرم الشيخ
أ أ
techno seeds
techno seeds
حرصت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي على تفقد أروقة جناح معرض "ديارنا للحرف اليدوية والتراثية" الذي أقامته الوزارة بمطار شرم الشيخ الدولي.
وتفقدت وزيرة التضامن الاجتماعي أروقة المعرض الذي يعرض المنتجات السيناوية التراثية، فضلا عن المنتجات التراثية واليدوية الأخرى، بجانب ديكورات المنزل البسيطة والأزياء والإكسسوارات.
والتقت الدكتورة مايا مرسي العارضات داخل جناح المعرض اللاتي عبرن عن سعادتهن بحرص وزيرة التضامن الاجتماعي على تفقد أروقة الجناح ولقاءهن، حيث أكدن أن المنتجات التراثية السيناوية المعروضة تنال إعجاب السياح والزوار خلال مغادرتهم مدينة شرم الشيخ.
وكانت وزيرة التضامن الاجتماعي قد شاركت صباح اليوم في افتتاح فعاليات أعمال المؤتمر الدولي الخامس والعشرين للمنظمة الدولية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة "الإنكوساي 25"، والذي يعقد تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمدينة شرم الشيخ.
كما تفقدت الدكتورة مايا مرسي، يرافقها اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء القرية التراثية بمدينة شرم الشيخ، وذلك للوقوف على جاهزية القرية استعدادا لافتتاحها رسميا.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة