الثلاثاء، 15 ربيع الثاني 1447 ، 07 أكتوبر 2025

إزالة 10 مزارع سمكية مخالفة على مساحة 50 فدانًا بجمعية أم خلف البحرية ببورسعيد

559659001_1269358431655383_4968572778654951120_n
إزالة 10 مزارع سمكية مخالفة على مساحة 50 فدانًا بجمعية أم خلف البحرية ببورسعيد
أ أ
techno seeds
techno seeds
في إطار توجيهات الأستاذ علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وتعليمات الأستاذ الدكتور أحمد عضام رئيس قطاع الخدمات والمتابعة، والدكتور حسام راشد رئيس الإدارة المركزية لحماية الأراضي، وتكليف المهندس كامل تويج مدير عام مديرية الزراعة بمحافظة بورسعيد، واصلت مديرية الزراعة بالمحافظة تنفيذ أعمال الموجة الـ27 لإزالة التعديات على أراضي الدولة.

حيث قامت إدارة حماية الأراضي ببورسعيد برئاسة المهندس مسعد أبو شحاتة، وبالتنسيق مع جهاز تحسين الأراضي تحت إشراف المهندس محمد إبراهيم، وبمشاركة المهندس ناجح خليف مدير حماية الأراضي بالمراقبة العامة – قطاع الاستصلاح، بتنفيذ حملة مكبرة لإزالة عدد 10 مزارع سمكية مخالفة بمساحة إجمالية بلغت 50 فدانًا داخل نطاق جمعية أم خلف البحرية التابعة للمراقبة العامة بقطاع الاستصلاح.

وشهدت الحملة مشاركة فعالة من قوات الأمن ببورسعيد وحي الجنوب لتأمين أعمال الإزالة، مع توفير المعدات اللازمة لتنفيذها، وتم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية ضد المخالفين، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بعدم التهاون مع أي تعديات على أملاك الدولة أو الأراضي الزراعية.

وأكدت مديرية الزراعة ببورسعيد استمرار جهودها في مواجهة التعديات بكل حزم، والعمل على منع تكرار هذه المخالفات للحفاظ على الرقعة الزراعية والأراضي المملوكة للدولة، تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية في هذا الشأن.


اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة