أ
أ
حقق فريق الأهلي فوزًا كبيرًا على نظيره إنبي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة وقبل الأخيرة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.
وواصل الأهلي سلسلة انتصاراته القوية، بعدما كان قد حقق الفوز في الجولة الماضية على الزمالك بثلاثية نظيفة، ليؤكد الفريق الأحمر جاهزيته الكاملة لإنهاء الموسم بأفضل صورة ممكنة.
أهداف المباراة
سجل أهداف الأهلي كل من:
أشرف بن شرقي، حسين الشحات، وأحمد سيد زيزو، في مباراة شهدت تفوقًا واضحًا للفريق الأحمر على مدار شوطي اللقاء.أحداث الشوط الأول
بدأ إنبي المباراة بمحاولات هجومية مبكرة، قبل أن يفرض الأهلي سيطرته سريعًا على مجريات اللعب. وتمكن حسين الشحات من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 7 بعد تمريرة مميزة من زيزو، تبعها الهدف الثاني من ركلة جزاء سجلها زيزو في الدقيقة 21.وشهد الشوط الأول إصابة أحمد رمضان بيكهام وخروجه ليحل محمد هاني بدلًا منه، كما ألغى الحكم هدفًا لإنبي بعد العودة لتقنية الفيديو “VAR”.
الشوط الثاني
مع بداية الشوط الثاني، أضاف أشرف بن شرقي الهدف الثالث في الدقيقة 47 مستغلًا خطأ دفاعيًا، ليحسم الأهلي اللقاء مبكرًا. وحاول إنبي العودة دون جدوى أمام صلابة دفاع الأهلي.وأجرى الجهاز الفني عدة تغييرات للحفاظ على الإيقاع، بينما استمر الأهلي في السيطرة حتى صافرة النهاية.





