الثلاثاء، 20 جمادى الأولى 1447 ، 11 نوفمبر 2025

هبة توفيق: أحمد عبد العزيز كان بيتهيألي شديد.. لكن اكتشفت إن جواه إنسان راقٍ ولطيف

WhatsApp Image 2025-11-11 at 9.20.44 AM
لقاء هبة توفيق مع أحمد عبد العزيز
أ أ
techno seeds
techno seeds
كشفت الفنانة هبة توفيق عن كواليس تعاونها مع النجم أحمد عبد العزيز، خلال لقائها في برنامج الحكاية من البداية الذي تقدمه الإعلامية الدكتورة أميرة مجدي عبر قناة الشمس، مؤكدة أنها كانت متوترة في بداية العمل معه بسبب ما سمعته عن شخصيته الصارمة.

وقالت هبة توفيق:أول ما اشتغلت مع أحمد عبد العزيز، كنت زوجة ليه في العمل، وقالولي خلي بالك ده شديد وخوفنوني منه، لكن لما اتعاملنا لاقيته لطيف وزوق جدًا.

وأضافت عن موقف جمعهما أثناء التصوير: كان عندي امتحان في المعهد وبلغت إنّي هتأخر، وبلغوه هو كمان، ومعملش أي حاجة، أول ما وصلت كنت خايفة منه جدًا وباعتذرله، قالي: ولا يهمك، المهم حلتي كويس في الامتحان؟ خلصي مكياجك وشعرك وأنا أركب الدقن براحتي.

وأشارت هبة توفيق إلى أن الفنان أحمد عبد العزيز يتمتع بروح طيبة رغم مظهره الجاد، قائلة: هو شاف إن دي ممثلة ملتزمة وجاية مذاكرة شغلها، اللي يخلّي الناس تفتكره شديد هو نظرة الاحترام والانضباط اللي بيشتغل بيها.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة