الأربعاء، 25 ربيع الأول 1447 ، 17 سبتمبر 2025

هيشارك في القمة ولا لأ؟ آخر تطورات إصابة زيزو قبل مواجهة الأهلي والزمالك

large
أحمد سيد زيزو
أ أ
techno seeds
techno seeds
اقترب أحمد سيد "زيزو"، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من مواصلة الغياب عن مباريات الفريق، بما فيها مباراة القمة أمام الزمالك المقرر لها يوم 29 سبتمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري المصري الممتاز.

ويعاني اللاعب من شد في العضلة الضامة من الدرجة الثانية، تعرض له خلال مشاركته في مباراة إنبي الأخيرة بالدوري. وأكدت الفحوصات الطبية، التي شملت أشعة السونار والرنين المغناطيسي، إصابته بشد في العضلة الضامة من الدرجة الثانية ولن تقل مدة غيابه عن أسبوعين.

وقال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق، إن زيزو بدأ تنفيذ البرنامج العلاجي والتأهيلي المخصص له، مع متابعة مستمرة لحالته الصحية لتجهيزه للعودة إلى المشاركة فور اكتمال شفائه.

وأشار طبيب الأهلي إلى أن مشاركة زيزو في مباراة القمة ما تزال غير مؤكدة، خاصة بعد تأكيد الفحوصات صعوبة لحاقه بالمباراة، لكنه يواصل البرنامج التأهيلي بشكل يومي بهدف العودة مع الفريق في أقرب وقت ممكن بعد استكمال مرحلة العلاج والتعافي.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة