أ
أ
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تلقي نجله مصطفى شوبير، حارس مرمى النادي الأهلي، ثلاثة عروض للرحيل عن الفريق خلال الفترة الأخيرة، من أندية نورشيلاند الدنماركي وسلافيا براج التشيكي وكومو الإيطالي.
وأوضح شوبير خلال برنامجه الإذاعي أن إدارة الأهلي تمسكت باستمرار الحارس، ورفضت فكرة رحيله، مؤكدة أن مصطفى شوبير ليس مطروحًا للبيع خلال الفترة الحالية.
عرض كومو الإيطالي يتصدر العروض
وأشار أحمد شوبير إلى أن العرض الأقوى الذي تلقاه مصطفى شوبير جاء من نادي كومو الإيطالي، الذي يقوده الإسباني سيسك فابريجاس، وبلغت قيمته نحو مليوني دولار، إلا أن إدارة الأهلي رفضت العرض وتمسكت باستمرار الحارس ضمن صفوف الفريق.وأضاف أن نادي نورشيلاند الدنماركي تقدم بعرض رسمي بدأ بقيمة مليون دولار، قبل أن يرفع المقابل المالي، لكن إدارة الأهلي رفضت العرض أيضًا.
مصطفى شوبير يؤكد التزامه بالأهلي
وكشف شوبير أن نادي سلافيا براج التشيكي كان مهتمًا بالتعاقد مع مصطفى شوبير، إلا أن الحارس اعتذر للنادي قبل وصول عرض رسمي إلى إدارة الأهلي، لتنتهي المفاوضات.وأكد الإعلامي أحمد شوبير أن نجله أبلغ مسؤولي الأهلي بأنه تحت أمر النادي، في ظل تمسكه بالاستمرار مع الفريق.
وأضاف أن الكابتن سيد عبد الحفيظ أكد للحارس تقدير النادي له، قائلًا له: «وأنت الآن بتتعامل معاملة الفئة الأولى في النادي»، في إشارة إلى مكانة مصطفى شوبير داخل الأهلي وتمسك الإدارة باستمراره.





