اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية بشأن تعزيز التواجد الميداني والمتابعة الفعالة لمنظومة النظافة وكافة الملفات الحيوية التي تمس احتياجات المواطنين بشكل مباشر والتأكد من مدى الالتزام بالتعليمات الصادرة لضمان انتظام سير العمل والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.
أجرى اليوم الجمعة، المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد للمحافظة جولة تفقديه بمركز ومدينة قويسنا تابع خلالها الحالة العامة للنظافة والتأكد من انتظام العمل بعدد من الملفات، رافقه خلالها نائب رئيس مركز ومدينة قويسنا.
حيث تم تفقد المركز التكنولوجي ومقر الحملة الميكانيكية للتأكد من انتظام سير العمل، وكذا متابعة أعمال النظافة ورفع تراكمات القمامة بميدان سليمان متولي وشارع الجيش، والحالة العامة لمشتل قويسنا لنباتات الزينة والأشجار، مشيراً إلى ضرورة تضافر الجهود والمتابعة المستمرة بكافة ملفات العمل للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.
وشدد محافظ المنوفية على ضرورة تكثيف العمل الميداني كونه السبيل الوحيد للوقوف على طبيعة المشكلة والعمل على حلها وتسريع معدلات الأداء بكافة ملفات العمل وتكثيف حملات منظومة النظافة والإشغالات، مؤكداً على أن هناك تقييم دائم ومتابعة مستمرة لكافة عناصر الجهاز الإداري ولن يسمح بأي تهاون أو تقصير أي مسئول في مهام عمله بما يساهم بشكل كبير في تحسين مستوى جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.