أ
أ
قام طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بجولة تفقدية ليلية داخل المعرض الدائم للسلع الغذائية المقام أمام مصنع الألبان القديم بشارع قناة السويس بمدينة المنصورة، للاطمئنان على توافر السلع الغذائية الأساسية بأسعار مناسبة تلبي احتياجات المواطنين، خاصة الأسر متوسطة ومحدودة الدخل.
متابعة الأسعار وجودة السلع الغذائية
تفقد المحافظ أقسام المعرض المختلفة، واطلع على أسعار وجودة السلع المعروضة من اللحوم والخضروات والفواكه، إلى جانب البيض والزيوت والسكر والأرز، مشيدًا بنسبة التخفيضات التي تصل في بعض المنتجات لأكثر من 20% مقارنة بالأسواق الخارجية، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين وضبط الأسعار.وأكد على استمرار متابعة توفير الخضروات والفاكهة الطازجة والالتزام بالأسعار المخفضة والجودة العالية.
التأكيد على اشتراطات السلامة والحماية المدنية
شدد المحافظ على ضرورة الالتزام الكامل باشتراطات السلامة والحماية المدنية داخل المعرض، مع التأكد على توافر طفايات الحريق ومستلزمات الأمن والسلامة، والاستعداد الفوري لمواجهة أي طوارئ حفاظًا على أرواح المواطنين والعاملين.متابعة يومية لضمان توافر السلع
أكد اللواء طارق مرزوق على أهمية استمرار المتابعة اليومية من قبل الأستاذة نانسي عبد القادر من إدارة المتابعة بالمحافظة، وذلك بحضور الأستاذ محمد صلاح مدير إدارة المتابعة بديوان عام المحافظة، لضمان توفر الخضروات والفاكهة الطازجة بشكل يومي، مع توجيه العارضين بالالتزام بجودة السلع وأسعارها المخفضة.لقاء المحافظ مع المواطنين واستماع لمطالبهم
في ختام جولته، التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم وملاحظاتهم، مؤكدًا لهم أن المحافظة لا تدخر جهدًا في توفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مناسبة، ودعم المبادرات التي تخدم المواطن وتخفف من الأعباء المعيشية.





