الأربعاء، 29 صفر 1448 ، 12 أغسطس 2026

ضبط 2 طن زيت طعام و320 كيلو طحينة وعسل أسود داخل مخزن بالقليوبية

بب
ضبط زيت طعام
أ أ
techno seeds
techno seeds
كثفت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية حملاتها الرقابية على الأسواق والأنشطة التجارية، لمواجهة محاولات تداول السلع دون مستندات والتأكد من الالتزام بالاشتراطات والقواعد المنظمة لعمليات البيع والتخزين.

وشنت إدارة الرقابة التموينية حملة تفتيشية استهدفت عددًا من المخابز والمنشآت التجارية التابعة لإدارتي تموين الخانكة وشرق شبرا الخيمة، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور المهندس حسام عبدالفتاح، محافظ القليوبية، وتعليمات الدكتور تامر صلاح مختار، وكيل الوزارة ومدير المديرية.

ضبط مخزن لتعبئة زيت الطعام بشرق شبرا الخيمة

وخلال الحملة، تمكنت الأجهزة التموينية من ضبط مخزن مخصص لتعبئة زيت الطعام في حي شرق شبرا الخيمة، بعد رصد حيازته سلعًا غذائية دون فواتير أو مستندات تؤكد مصدرها.

وأسفرت أعمال التفتيش عن ضبط 2 طن من زيت الطعام داخل تانكات، بالإضافة إلى 4 براميل طحينة بوزن إجمالي 200 كجم، و6 صفائح عسل أسود بإجمالي 120 كجم، ليصل إجمالي كميات الطحينة والعسل الأسود إلى 320 كجم.

التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات

وجرى التحفظ على جميع الكميات المضبوطة، وتحرير المحضر الخاص بالواقعة، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف.

وأكدت مديرية التموين بالقليوبية مواصلة الحملات الرقابية على الأسواق والمخازن والمنشآت التجارية، للتصدي لحيازة وتداول السلع مجهولة المصدر أو غير المصحوبة بفواتير، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، بما يضمن إحكام الرقابة على الأسواق والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة