السبت، 25 صفر 1448 ، 08 أغسطس 2026

حملات تموين القليوبية تحرر 63 محضرًا خلال جولات مكثفة على المخابز

768976211_122125130553356346_1157886695178930292_n
حملات رقابية
أ أ
techno seeds
techno seeds
واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية، اليوم الجمعة 7 أغسطس 2026، حملاتها الرقابية المكثفة على المخابز البلدية والأنشطة التموينية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، في إطار جهود ضبط الأسواق والتأكد من الالتزام بالاشتراطات التموينية وحماية حقوق المواطنين.

وجاءت الحملات تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور المهندس حسام عبدالفتاح، محافظ القليوبية، وتعليمات الدكتور تامر صلاح مختار، وكيل وزارة التموين بالقليوبية، وبمتابعة المهندسة أمل عبدالقوي، وكيل المديرية.

63 محضرًا في حملات تموين القليوبية


وأسفرت الحملات عن تحرير 63 محضرًا رقابيًا ضد عدد من المخابز والمنشآت المخالفة، وتنوعت المخالفات بين نقص وزن الخبز، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم نظافة المعجن، وعدم وجود قائمة تشغيل، إلى جانب الغلق أثناء مواعيد العمل أو دون الحصول على إذن.

كما شملت المحاضر مخالفات عدم إعطاء بون صرف الخبز للمواطنين، وعدم وجود ميزان صالح للاستخدام، فضلًا عن مخالفات أخرى تم رصدها خلال أعمال التفتيش.


حملات على المخابز ومحطات الوقود

وشملت الجولات الرقابية المرور على المخابز البلدية والأنشطة التموينية ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود، للتأكد من انتظام العمل وتوافر السلع والمنتجات وعدم وجود أي معوقات تؤثر على احتياجات المواطنين.

وأكدت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية استمرار الحملات اليومية والمفاجئة بمختلف أنحاء المحافظة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات التي يتم رصدها، بما يضمن انضباط الأسواق والحفاظ على حقوق المواطنين.

التموين تحذر: بطاقتك التموينية مسؤوليتك

وجددت مديرية التموين بالقليوبية تحذيرها للمواطنين من ترك البطاقات التموينية داخل المخابز أو لدى أي شخص، مؤكدة أهمية استلام البطاقة فور الانتهاء من صرف الخبز.

وشددت المديرية على أن بطاقتك التموينية حقك ومسؤوليتك، داعية المواطنين إلى الحفاظ عليها وعدم تسليمها للغير، والإبلاغ عن أي مخالفات تتعلق بمنظومة الدعم.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة