تنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، بفتح جميع قنوات التواصل مع المواطنين، عقد الدكتور عمرو البشبيشي، نائب المحافظ، اليوم الاثنين، لقاءً مع عدد من الأهالي للاستماع إلى شكاواهم، والعمل على وضع حلول عاجلة لها، بحضور الأجهزة والجهات المعنية.
وخلال اللقاء، عرض المواطنون عدة مشكلات تتعلق بخدمات مياه الشرب والصرف الصحي في بعض القرى، حيث تمت مخاطبة الجهات التنفيذية وشركة مياه الشرب والصرف الصحي، لتحديد موقف هذه المشروعات.
كما تم بحث عدد من طلبات وشكاوى المواطنين في مختلف القطاعات، وإيجاد حلول عاجلة لها، في إطار حرص المحافظة على تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، والتعامل الميداني مع المشكلات بما يحقق سرعة الاستجابة ورفع مستوى الخدمات المقدمة لهم.
شدد محافظ كفرالشيخ على أن تحسين الخدمات والمرافق أولوية قصوى، مؤكدًا تخصيص الخط الساخن للأزمات والطوارئ (114) بجانب الرقم (0473220792) لتلقي شكاوى واستغاثات المواطنين والتعامل الفوري معها بما يضمن الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم.