الخميس، 06 صفر 1447 ، 31 يوليو 2025

نائب محافظ الوادي الجديد تتابع اختبارات منحة الهند لإنتاج الحرير الطبيعي

حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد
حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد
أ أ
techno seeds
techno seeds
تابعت السيدة حنان مجدي، نائب محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، سير اختبارات القدرات اللغوية للمتقدمين للمنحة التدريبية المعلن عنها في مجال إنتاج الحرير الطبيعي بدولة الهند، وذلك بمقر معهد لغات القوات المسلحة بالمحافظة.

جاء ذلك بحضور الأستاذ إبراهيم إسماعيل، مدير المعهد، والأستاذ محمد عبد الوهاب، المشرف على مشروعات إنتاج الحرير بالمحافظة.

وخلال جولتها، تفقدت نائب المحافظ أعمال الاختبارات التي تُجرى لـ 15 متقدمًا ممن استوفوا شروط التقديم، مؤكدة على ضرورة الإسراع في اعتماد نتائج الاختبارات تمهيدًا للانتقال إلى باقي مراحل التقييم والمقابلات الشخصية.

كما وجّهت بإعداد تقرير إنجاز مفصل حول أنشطة المعهد والدورات المقدمة لمختلف الفئات بالمحافظة، مع عرض مقترحات لتكثيف البرامج التدريبية بما يتناسب مع احتياجات كل فئة مستهدفة.
اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة