الخميس، 14 ربيع الأول 1448 ، 27 أغسطس 2026

ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بكفرالشيخ

786214032_1541585574666988_4041072522810009661_n
ضبط لبن
أ أ
techno seeds
techno seeds
تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، نتائج الحملات التموينية والرقابية التي تستهدف إحكام الرقابة على الأسواق والتأكد من سلامة المنتجات المعروضة للمواطنين، حيث أسفرت إحدى الحملات بمركز قلين عن ضبط 1300 كجم من اللبن المشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي.

وجاءت الحملة تحت إشراف سامح شبل، وكيل وزارة التموين بكفرالشيخ، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، تمهيدًا لاستكمال الفحوص والإجراءات المقررة للتأكد من مدى صلاحية المضبوطات للاستهلاك.

حملات مستمرة لضبط الأسواق

وأكد محافظ كفرالشيخ استمرار الحملات التموينية والرقابية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، بهدف متابعة الأسواق والتأكد من التزام التجار والمنشآت بالاشتراطات والقواعد المنظمة لتداول السلع الغذائية.

وشدد على التعامل الفوري والحاسم مع أي منتجات يشتبه في عدم صلاحيتها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية والفنية اللازمة حيالها، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين ومنع تداول أي سلع قد تشكل خطرًا على المستهلكين.

وتواصل الأجهزة المعنية بالمحافظة تكثيف أعمال التفتيش والرقابة على المنتجات الغذائية، ضمن جهود إحكام السيطرة على الأسواق والتصدي للمخالفات التموينية.



اشترك في قناة اجري نيوز على واتساب اشترك في قناة اجري نيوز على جوجل نيوز
icon

الأكثر قراءة