قال الإعلامي د. عمرو الليثي في مقدمة الحلقة الثانية من برنامج " أجمل ناس " علي شاشة الحياة أننا يوميا نقابل الناس البسطاء ونقدم لهم حوائز مالية تحت شعار "هنسعد قلوبكم ونفرح بيوتكم" كما اننا نذهب الي أهالينا من الفلاحين ونستمع اي تجربتهم في الزراعة وأيضا من خلال فقرة" نهر الخير " نقدم المشاريع الخيرية لأهالينا في كافة المحافظات .
وأضاف ان الدنيا لسه بخير وهنحاول طوال حلقات البرنامج في إسعاد القلوية الحزينة والمرضي ونسعد قلوبهم ويارب خلال شهر رمضان نملا حياتكم خير وبركة وسعادة .
وافتتح الليثي الحلقة بالتأكيد علي هناك فكرة ثلاجة الخير فكرة رائعة وتهدف الي دعم اهالينا البطاء وتوفير الطعام لهم .
والتقي الليثي من خلال فقرة سيارة المفاجأت مع شخص يجلس علي الطريق وبسؤاله اجاب ان يعمل في مزرعة ، ومتزوج ولديه أربعة أولاد ويكافح من أجل تربيتهم وهو يخرج يومياً للعمل وبكافح من اجل أبناءه والحمد لله .
وقال انني اتمني الستر ودوام الصحة وان ربنا يكرمني ويبارك في اولادي .

ووجه الليثي الشكر لهما علي كفاحه وانه نموذج للإنسان المصري المكافح من اجل اسرته ، وجبر بخاطره موجه له سؤال بسيط حتي يعطيه جائزة مالية ، وبالفعل أهداه جائزة مالية قدرها خمسة الاف جنيه وسط سعادته وفرحته ولكنه قال انني سأتصدق بعد المبلغ لله وهناك ناس مريضة تحتاجه .
ويذكر أن برنامج "أجمل ناس" يذاع يومياً في الساعة ٦:١٥ بعد الإفطار خلال شهر رمضان، ويقدم جوائز مالية قيمة، لأهالينا في شتي محافظات الجمهورية، ومن داخل كل قرية ومدينة وشارع.
وأكبر مسابقة في المعلومات المختلفة في شهررمضان الكريم على شاشات قنوات الحياة، مع أصحاب المهن المختلفة، وأيضاً مع سيارة "المفاجأت" وتحقيق الأمنيات لأهالينا ودعمهم وادخال البسمة والسرور علي قلوبهم.






